Новости

Страсть к улучшениям и стремление оставаться лидером заставляет PEAK® не только регулярно расширять линейку продукции, но и модернизировать её, как внутри, так и снаружи. Мы представляем новую упаковку антифризов PEAK® Antifreeze и PEAK® Long LifeTM. Прежде белые канистры теперь будут выполнены в узнаваемом синем цвете PEAK®, а цвета крышек помогут легко идентифицировать, что за продукт…

Индустриальная линейка PEAK® включает в себя не только специализированные антифризы и масла. Компания имеет богатый опыт производства и поставок на мировом рынке смазочно-охлаждающих жидкостей для металлообработки. Теперь эта продукция PEAK® будет представлена и в России. Собственный пул научно-технических разработок и формул PEAK® позволяет использовать упомянутые выше жидкости для выполнения всех типов операций на самых разных…

Крупные стационарные двигатели точно так же нуждаются в охлаждении, как и те, что устанавливаются на транспортные средства и передвижную технику. И точно так же охлаждающая жидкость внутри них должна предотвращать не только перегрев, но и коррозию. Компания PEAK представляет новый антифриз в линейке: Thermal Charge® GX, разработанный специально для стационарных газовых двигателей. Thermal Charge® GX…

Прошли все этапы, идущие в зачёт RDS-2017. 6-7 октября сезон завершится Кубком Чемпионов в Сочи. Гонки пройдут на трассе «Сочи Автодром». Это единственный в России автодром, который принимает гонки такого высокого уровня, как Гран-при Формулы 1. Поздравляем пилота команды PEAK, Аркадия Пучинина, с попаданием в TOP10 в личном зачёте по итогам сезона! Желаем ему горячего…

Следующий этап RDS-2017 состоится 8-9 сентября в Рязани и станет финальным! Дрифт определит не только победителей, собственно, этапа, но и чемпиона сезона. Пилот, набравший наибольшее количество очков в турнирной таблице по итогам всех семи этапов, получит желанный титул и будет награждён чуть позже, в Сочи. Рязанские заезды пройдут на трассе автоспортивного комплекса «Атрон». Билеты можно…

Уже через неделю, 7-8 июля, на трассе «Сочи Автодром» состоится 4 этап чемпионата RDS-2017, в котором примет участие команда PEAK во главе с Аркадием Пучининым. Строительство трассы в г. Сочи было завершено в сентябре 2014 года. Сейчас автодром принимает Гран-при Формулы 1 и считается самым современным во всей Восточной Европе. Помимо ожидаемого зрелища – собственно,…

Для участия в гонках RDS в 2017 году команда PEAK во главе с пилотом Аркадием Пучининым выбрала шины EXTREME PERFORMANCE TYRES. Шины производителя EXTREME PERFORMANCE TYRES хорошо известны европейским спортсменам, участвующим в дрифт-соревнованиях. Они «держат» автомобиль на гоночной трассе за счёт должного сцепления резины с треком. Напоминаем, что первый этап чемпионата RDS 2017 состоится 5-6…

Команда PEAK во главе с титулованным пилотом и известным деятелем автоспорта, Аркадием Пучининым, подтвердила участие в гонках Российской Дрифт Серии (RDS) в 2017 году. Всего в сезоне состоится 8 этапов, первый из которых намечен на 5-6 мая. Подробное расписание этапов опубликовано на официальном сайте RDS. Аркадий Пучинин – неоднократный призёр дрифт-соревнований, организатор чемпионата по дрифту…

А так же сообщает отличную новость: мы выпустили обновленный продукт PEAK Premium Diesel Anti-Gel. Теперь этот многофункциональный антигель доступен в новой фасовке и дизайне. Уникален он тем, что является незаменимым помощником для автомобилей, работающих на дизельном топливе в условиях суровой русской зимы. PEAK Premium Diesel Anti-Gel рассеивает и приостанавливает рост кристаллов парафина во время продолжительных…

C 1 ноября в магазине «Планета Железяка» по адресу: ул. МКАД 86 км., д.1 стартует новая акция от PEAK. При покупке профессиональных антифризов PEAK® Long Life или PEAK® Antifreeze 3.78 л — очиститель тормозов- PEAK ® Brake Cleaner в подарок каждому покупателю. Успейте совершить выгодную покупку и получить свой бонус!

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности