PEAK присоединяется к ATA

Ассоциация Американских грузоперевозчиков (American Trucking Association, ATA) является крупнейшей национальной торговой ассоциацией в индустрии грузоперевозок.

PEAK, одно из подразделений компании Old World Industries, поставляет продукцию для обслуживания автопарков.

6 марта 2015 года ATA представила PEAK в качестве основного поставщика промышленной продукции.

«Поддержание эффективной и экономичной работы двигателей грузовых автомобилей – это одна из основных задач руководителей автопарков, имеющая огромное значение для их бизнеса», — говорит президент и генеральный директор АТА Билл Грейвс, — «Такие продукты как PEAK действительно помогают нашей отрасли развиваться и двигаться в ногу со временем. Мы очень рады, что именно PEAK теперь является нашим основным поставщиком продукции».

PEAK является главным поставщиком охлаждающей жидкости Final Charge Global, BlueDEF и других функциональных жидкостей, предназначенных для двигателей большой мощности. PEAK предоставляет обширную дистрибьюторскую сеть с целью обеспечения своим клиентам возможности поддержания своих автопарков в наилучшем состоянии.

«Бренд PEAK за 40 лет своего существования прошел путь от научных исследований и разработок до технического обслуживания и предоставления продукции для двигателей большой мощности», — говорит Шон Уитли, директор по маркетингу PEAK, — «Мы гордимся присоединением к Ассоциации Американских грузоперевозчиков и рады предоставлять наш широкий спектр продуктов членам АТА».

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности