4 этап RDS в Смоленске: сезон 2015

Автодром «Смоленское кольцо» вновь принимал гостей. 24-25 июля 2015 года состоялся 4 этап состязаний RDS, который подарил зрителям и пилотам незабываемый уикенд в самый разгар летней жары. Первое, что порадовало поклонников дрифта, это бесплатный вход. Далее волну позитивных событий подхватила сенсационная новость о приезде настоящей легенды российского дрифта – Георгия Чивчяна, известного также по участию в японском дрифт чемпионате. Таким образом, интрига породила общую атмосферу волнений и уверенности, что борьба будет нешуточной!

Трасса со всеми ее особенностями была уже знакома многим пилотам, так как здесь уже проводился этап RDS. Главное, к чему пилоты были готовы, это перепады высот. Конфигурация трассы требует огромного профессионализма и безупречную работу техники.

Пилоту Аркадию Пучинину посчастливилось прокатить на дрифт-такси девять человек, желающих прочувствовать гоночный адреналин на собственном опыте. Люди реагировали по-разному: кто-то удивительно спокойно, а кто-то при разгоне цеплялся за пилота, как за спасательный круг. При этом стоит напомнить, что в машине полностью отсутствует шумоизоляция, так что звуковые эффекты тоже сыграли свою роль в общем впечатлении от поездок.

Всех победителей PEAK поздравляет и желает смотреть только вперед, двигаться к новым победам, совершенствоваться и готовиться к следующему этапу RDS, который состоится 14-15 августа на подмосковном автодроме «ADM Raceway».

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности