ЖэЖэ Matsuri Piter Style: открытие

Летом 2015 года PEAK принимает участие в организации соревнований ЖэЖэ Matsuri Piter Style, традиционно на Автодроме Санкт-Петербург. Открытие сезона состоялось 23 мая. Питерская погода никого не удивила своими капризами, дождь пошел как раз к началу тренировок. Однако, это не ипугало пилотов, и самое главное – зрителей, так как все старания были направлены не только на борьбу за первенство, но и на радость болельщикам и фанатам.

На этот раз организаторы решили отойти от дрифта по конфигурации RDS и продемонстрировали такой вид автоспорта, как джимхана. Эта дисциплина смотрелась очень зрелищно, представляя собой старт и финиш, между которыми пилотам было необходимо пройти ряд препятствий за максимально короткое время. Что же касается дрифта, пилоты смогли показать свое мастерство во время тренировок и дрифт-такси. Говоря о последнем, хочется выразить восхищение всем фанатам, которые не побоялись в качестве пассажиров сесть в машины автогонщиков. Остается только догадываться, какой адреналин они испытали во время этих экстремальных поездок.

Что касается результатов, судейство было весьма сложным, так как по очкам пилоты шли очень близко друг к другу, при этом в соревнованиях принимали участие как профессионалы, так и новички. По итогам турнира, посвященного открытию соревнований ЖэЖэ Matsuri Piter Style, Аркадий Пучинин занял третье место, Алексей Белолипский – второе, и почетное первое место досталось Ивану Куренбину. Мы с нетерпением ждем 1 этапа и желаем всем участникам упорства, хороших тренировок и боевого духа!

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности