PEAK и автоспорт

Дрифт, гонки, автоспорт – все это стало неотъемлемой частью современной жизни не только молодежи, но и весьма солидных людей. Многие уже знакомы с аббревиатурой RDS — организации официальных всероссийских соревнований по дрифтингу. Именно эта организация проводит ежегодные заезды дрифтеров в различных городах России, при этом они напоминают больше не банальные гонки, а вполне масштабное шоу, на которое съезжаются все, кому не чужды чувства адреналина, драйва и веселья! Так и в этом году 24 мая под Нижним Новгородом прошел Второй этап всероссийских соревнований «Российская Дрифт Серия».

Автодром АСК «Нижегородское кольцо» разместил на своих трибунах многочисленную публику, жаждущую посмотреть завораживающее зрелище, поисхоящее на скоростной трассе NRing. Эта трасса очень сложна и требует от автомобилей-участников безукоризненной технической подготовки. Но при этом она остается всеми любимой и одной из самых комфортабельных трасс.

В соревнованиях принимали участие 42 пилота из разных городов России, Белоруссии и Латвии. И именно это мероприятие положило начало сотрудничеству PEAK с одной из московских дрифт-команд. С этого момента PEAK стал официальным техническим партнером команды RedStarMotorsport, таким образом оказывая поддержку российскому автоспорту!

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности