PEAK и iRacing (NASCAR): долгосрочное партнерство

Компания PEAK и сервис он-лайн гонок iRacing в феврале этого года объявили о своем сотрудничестве: PEAK будет спонсировать NASCAR серии в гоночном он-лайн чемпионате iRacing на ближайшие 3 года.

C 25 февраля 2014 года NASCAR PEAK Antifreeze Series при поддержке iRacing.com увидят лучших всемирно известных гонщиков, соревнующихся как за призы, так и за денежное вознаграждение в размере 20 000 долларов. Их ждут 17 заездов на виртуальных автомобилях, являющихся точной цифровой копией моделей Поколения-6.

При разработке виртуальных гонок создатели iRacing прибегают к самым передовым технологиям visit this website. При помощи лазерного сканирования в сериях NASCAR будут встречаться некоторые из наисложнейших трасс.

Каждое событие этого гоночного он-лайн чемпионата будет транслироваться на iRacing.com и одновременно на Motor Racing Network (MRN.com) и New England Sports Network (NESN.com).

«Он-лайн гонки стали очень важным инструментом для растущего числа водителей NASCAR, которые используют компьютерные технологии, чтобы оттачивать свои навыки», — сказал Блейк Дэвидсон, вице-президент по лицензированию и потребительским товарам NASCAR, – «Новое партнерство между iRacing и PEAK может смело гарантировать, что он-лайн гонки будут продолжать развиваться в ближайшие годы и станут в дальнейшем неотъемлемой частью автоспорта».

«Это партнерство дополняет нашу историческую причастность к автоспорту и служит идеальным инструментом для продвижения PEAK и знакомства новой аудитории фанатов он-лайн гонок с нашим брендом, — добавил Брайан Эмрих, директор по маркетингу Old World Industries (материнской компании PEAK), — сейчас это вполне естественный шаг для бренда PEAK, и мы думаем, что члены iRacing и виртуальные гонщики будут наслаждаться он-лайн гонками, прикладывая все свои навыки по максимуму”.

«Это очень волнительная новость для iRacing и для 50000 членов нашей компании по всему миру», — сказал Тони Гарднер, президент iRacing.com, — «Наше партнерство с NASCAR и PEAK говорит не только о подлинности наших моделей автомобилей, треков и трасс, но и о популярности iRacing среди гонщиков различных типов по всему миру”.

PEAK и iRacing объединили свои силы, чтобы дать лучшим виртуальным гонщикам шанс принять участие в сложнейших соревнованиях и определить, кто из любителя может стать настоящим профессионалом.

PEAK принимает активное участие в автоспорте уже более 30 лет, демонстрируя превосходное и конкурентное качество своей продукции в таких сериях, как NASCAR, NHRA, TORC и других.

Ссылка на оригинал.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности