Компания OWI и Q8Oils подписали соглашение

Компании Old World Industries и Q8Oils подписали крупное соглашение о сотрудничестве

В рамках стратегии по расширению своей деятельности компания Q8Oils объявила о подписании соглашения с компанией Old World Industries, по результатам которого OWI становится основным дистрибьютором газовых масел совместного производства PEAK и Q8Oils на территории США.

Old World Industries – компания, выпускающая продукцию под брендом PEAK, основана в США более 40 лет назад. PEAK является лидером на американском рынке среди производителей антифризов и других сопутствующих товаров для обслуживания как автомобилей, так и промышленного оборудования.

Охлаждающие жидкости PEAK поставляются производителям газовых двигателей и обслуживающим компаниям. Как специалист по смазочным материалам в промышленных и коммерческих секторах, PEAK заработал свою репутацию обширными продажами и продвижением инновационных продуктов для автомобильной и горнодобывающей промышленностей, а также в сферах строительства и сельского хозяйства.

Основанная в Европе, компания Q8Oils работает в США под брендом Roloil. Широкий диапазон моторных масел для двигателей, работающих на газе, формулы которых разрабатываются уже более 25 лет, сегодня можно встретить по всей Европе, Азии, Африки, Северной Америки и Австралии. Стационарные газовые двигатели используются для производства электроэнергии и тепла. Убедились в качестве продукции Q8 Mahler такие производители оригинального оборудования, как Caterpillar, GE-Jenbacher, Waukesha, Perkins, Rolls-Royce, MAN и многие другие.

Генеральный директор компании Q8Oils -Пьерпаоло Фурно поделился: «Мы уже зарекомендовали себя на американском рынке путем создания репутации качества, производительности и надежности. Это соглашение выведет нас на новый уровень продвижения нашего продукта благодаря высокопрофессиональной организации компании OWI, в которой люди имеют реальное представление о рынке. Это позволит нам быть ближе к клиенту и оказывать ему отличный сервис и предоставлять качественный продукт.»

Президент OWI — Халид Бин Махмуд говорит: «Энергетический рынок США по-прежнему растет, особенно в областях, использующих стационарные газовые двигатели. Прежде, чем принимать решение по этому соглашению, мы провели исследование среди мировых производителей газовых моторных масел и выяснили, что репутация компании Q8Oils была построена на высокой производительности, проверенной клиентами.

Также мы обнаружили множество случаев, в которых аналогичные газовые масла не справлялись со своей задачей. Единственным решением максимизации производительности двигателя стало использование продукции Q8Oils. Мы уверены, что благодаря сотрудничеству между Q8Oils и PEAK наши клиенты получат огромную пользу.»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности