КАМАЗ-мастер принимает вызов: «Дакар-2015»

Команда «КАМАЗ-мастер» — это команда спортсменов, которые осознают всю ответственность участия в марафоне «Дакар-2015» и делают все, что в их силах, чтобы подготовиться к ралли по максимуму, выложиться на 100% и одержать победу!

«Дакар-2015» — это серьезное испытание не только для техники, но и для участников. В этом году участвовать в нем будут 4 боевых автомобиля, оснащенные мощными двигателями Liebherr. Все экипажи на данный момент учитывают все технические моменты в подготовке к гонке, стараясь не упустить ни одной малейшей детали.

Команда уже побывала на тренировочных сборах в Марокко, где они имели возможность провести полноценные трехдневные тренировки в песках и столько же в каменистой местности.

Спортсменам предстоит весьма тяжелая борьба за первенство, учитывая характер гонок и достойных конкурентов. Несмотря на то, что планка очень высока, команда настроена серьезно! Удачи, и пусть победит сильнейший!

Смотреть видео о подготовке команды к соревнованиям «Дакар-2015»:

<div class=»a2a_kit a2a_kit_size_32 addtoany_list» data-a2a-url=»https://peakauto omeprazole magnesium.ru/news/kamaz-master-new-challenge/» data-a2a-title=»КАМАЗ-мастер принимает вызов: «Дакар-2015»»>

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности