«Вираж» получил стартовый номер на «Дакар 2015»

В Париже былo проведенo официальное мероприятие, посвященное международному марафону «Дакар 2015». Оно проходило в форме презентации, на которой был представлен полный состав участников всех категорий, а также все детали и подробности предстоящей гонки.

Белгородский экипаж в составе пилота Максима Кирпилева, пилота-механика Павла Ушакова и штурмана Артема Шевелева получил стартовый номер «565».

Все автомобили белгородской команды «Вираж» были транспортированы сначала во французский порт, а затем на южно-американский континент в город Буэнос-Айрес.

Напоминаем, что с 4 по 17 января на территории стран Южной Америки (Аргентина, Чили и Боливия) будет проходить легендарный марафон «Дакар 2015», в котором примет участие белгородский экипаж, впервые в грузовом зачете.

Большегрузный автомобиль, управляемый белгородскими спортсменами, встретит сложную многодневную 9000-километровую трассу марафона.

PEAK и Power Service выступают техническими партнерами белгородской команды на этом легендарном марафоне, и мы от всей души желаем спортсменам только победы!

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности