3 этап RDS в Рязани: сезон 2015

Прошедший 19-20 июня 3 этап RDS не оставил равнодушным никого. Этап был совмещен с официальным открытием нового рязанского автоспортивного комплекса Atron International Circuit. И стоит отметить, по мнению большинства гонщиков и гостей, это самый прогрессивный автодром России, который для многих стал фаворитом после минувшего этапа. Сама по себе трасса очень интересна, однако, в то же время весьма узка и опасна. Дрифтовый участок состоит из длинной дуги и двух очень резких поворотов omeprazole dr 40 mg.

Что касается дрифта, соперники-дрифтеры становятся все сильней с каждым новым этапом. На этот раз все выложились по максимуму, продемонстрировав действительно качественный дрифт. Эта дисциплина считается весьма новой для Рязани, но на 3 этап приехало более двух тысяч болельщиков, чтобы увидеть воочию, что такое настоящая скорость, почувствовать запах стертой резины и услышать оглушительный рев моторов.

Рязанская погода благоволила, несмотря на прогнозы, дождя все же не было. Хотя, надо полагать, даже если бы и был, то ему не удалось бы испортить атмосферы дрифта, царившей на 3 этапе RDS. PEAK рад принимать участие в этом завораживающем, экстремальном, спортивном движении. До встречи на 4 этапе RDS в Смоленске!

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности